AMOR NA CACHOEIRA

AMOR NA CACHOEIRA

Silva Filho

Fomos brincar de amor, na cachoeira.

De ponta-cabeça, se jogou a emoção,

Batendo forte no peito do coração,

Exigindo uma massagem corriqueira!

Mergulhada, por ali, vi a paixão.

Muitos beijos brincando de traineira,

Pescando uma boca sorrateira,

Muita exímia na arte de delusão.

Também nos sonhos despencamos das alturas,

Sobre um coração sem estrutura,

Pra suportar o peso dos desejos!

Quando na água, entendemos que a vontade

De nadar, não dispõe nem da metade,

Da vontade de ganhar aqueles beijos.