A imagem pode conter: atividades ao ar livre
INDAGAÇÕES INQUIETAS...

Não se aquietam no coração
Na mente, cacos espalhados
Limpeza se faz do Alto, ação
Ação contra todos os lados...

Lado da emoção, sinto por você saudade
Da reorganização, quero do 'eu' interior
Lado do receber, aprender c' a caridade
Da paciência, resiliência c'os espinhos da flor...

Indagações inquietas, as quero entender
Qual o seu destino, o que vem me trazer?
Boa sorte para q' eu as consiga tudo resolver?

Oh, coração inquieto e impertinente...
Tens tudo ao seu alcance, menos a solução exata
Sinto-a viva nas mãos, mas como u'a tela abstrata...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/06/2017
Código do texto: T6028521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.