Verso inquieto
Meu verso inquieto seu amor levou
Entre rimas e poesias se calou
As estrelas alcançou e no universo se instalou
À procura de um novo e verdadeiro amor...
Meu verso inquieto não se conteve
Em busca do amor sempre esteve
Entre notas coloridas nasceram canções divertidas
Na vida sempre existe uma saída...
Meu verso inquieto até a lua chegou
E o meu amor lhe confessou
Seu brilho então o iluminou...
Meu verso inquieto à Terra retornou
Um coração igual ao seu encontrou
E a paz enfim meu verso inquieto alcançou...
Rio de Janeiro, 15/06/17
Interação ao soneto "Meu verso inquieto"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6012567
Poetisa Mardielli, muito obrigado por mais esse carinho que abrilhanta minha página, amei sua linda interação! Seja sempre muito bem vinda!
Teu verso
Meu verso inquieto travou
Na poesia sem rima ficou
As estrelas no universo se esconderam
Meu amor por ti entristeceu.
Meu verso inquieto se rendeu
Tanto chorou, que se esqueceu de ti
Entre as canções calou todos os tons
Ficou num labirinto triste e sem saída.
Meu verso inquieto perdeu o endereço
E o meu amor sem alimento feneceu
Sem brilho adormeceu no meu interior
Perdeu todo o vigor do seu amor.
Meu verso inquieto sem vida ficou
Sem um amor no coração pra lhe aquecer
Sussurra baixinho, acordando seu coração
Juntinho do teu querendo viver.
(Mardielli)