MALDADE OU MAL DA IDADE

Kira Lins

Ontem às 10:38 ·

Valquíria Lins (Kira)

Do beco, da praça, da igreja

Já foi a bonita donzela

O príncipe olhava pra ela

Com olhar de “cama e mesa”

E no cio de cadela

Com o corpo que lateja

A menina sai da igreja

Cheirando a cravo e canela

As sardas antes sutis

No seu decote cavado

Hoje são manchas senis

E o príncipe nem lembrado

Dos encantos juvenis

Receita-lhe o último laudo