DEUSES EM DEUS
DEUSES EM DEUS
Cada dimensão emanará a seguinte,
Na queda e retorno, rumo ao divino.
A centelha eterna sendo constituinte,
Do centro evolutivo deste peregrino...
Depois de ser Adão e gerarmos, Eva,
Os princípios masculinos e Feminino,
Vivenciamos fogo, que tudo tempera,
Em todos os reinos, dos ares ao limo...
Pagamos outorga pra vir ser humano,
Em cada ciclo de jornadas evolutivas.
Cuja brevidade é sob as leis e planos,
Em Deus planejado, as prerrogativas,
De sublimarmos e irmos aproximando,
Do deus em Deus na forma definitiva...
Réplica ao texto:
Das efemeridades... (T6017091)
De: Gilberto Oliveira
.....................................................
Obrigado mestra Najet Cury:
De deuses a Deus
As distâncias se reduzem...
Há neles lumes de Zeus,
No Olimpo...clone dos Céus
Quem nega que reluzem?
De tanto falar em deuses,
acabamos por vê-los em
todos os recantos onde
mora amor, saudade e poesia...
onde residem versos como estes
que versas, Poeta! No entanto,
sem heresia...deuses de Deus
são cópias também luzidias.
Grande abraço.
Beleza em teus versos nunca faltam e
nem tua prova de fé Nele!
Seja abençoado sempre, Jacó!
Para o texto: DEUSES EM DEUS (T6027881)
....................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
Somos centelhas Divinas
Filhos da mesma energia
Deus está em cada doutrina
Fazendo-se presente na sinergia
Somos personalidades almas
buscando na fé a lição, a evolução
Deus é a chama sagrada, acalma
Sua Presença Divina é a coesão
Tantos anos aos milhares
O homem em pleno desenvolvimento
Do Cósmico, poeira estalares
E plena ordem do crescimento
Para o texto:
DEUSES EM DEUS (T6027881)