O POBRE DE DIREITA
O pobre de direita é aquele cara
que se acha pensador frente à TV
E tudo que ele aprende assim dispara
Que o mercado é meio pra sobreviver
Não sabe que não sabe e nunca lê
Otário de malandro que mascara
E cai no conto do PSDB
E de falar bobagens nunca pára
Não merece este bobo se lascar?
O atual governo não é o culpado
Diz o besta que é culpa do passado
Os pobres, não se deve alimentar
E que se dane o grau de desemprego
E à riqueza, amor, um dia chego