UMA VERDADE QUE INSPIRA.

Poeta Cypriano Maribondo- cmgtpoeta@yahoo.com.br – 15/06/2017

Maldade ou mal da idade.

Escreveu a Poetisa Kira.

Uma verdade que inspira.

Da vida, é a realidade.

No corpo está a idade.

A maldade no coração.

Explodindo como vulcão.

Mudando a realidade.

Seja jovem, acredite.

Viva a idade que tem.

Sem invejar ninguém.

Viva toda a sua vida.

Com amor e bondade.

Sejas jovem de verdade.