Alento

A vida que eu vejo é luta
Desde as águas e os ventos
A partículas que tentam
Serem pela força bruta

Cromos de ilusão à vista
Padrões, parco entendimento
Sobras de algum intento
De indecifráveis listas

Neste ínfimo palco de eventos
De interações egoístas
Vive-se só de momentos

Convenções de espaço-tempo
Lentíssimos imediatistas
Que só a fé traz alento