COMPROMISSO

É sempre assim, amor, que te vejo,

quando de perto tu te tornas grande

e quando vou de ti e do meu desejo

a tua distância uma espada brande.

Se vou de novo num viajante beijo

o teu sorriso me envolve e expande

mas se retorno, volto num lampejo

transforma os termos num só ato cândi.

E assim amor, parece u´a maldição,

o dia e a noite nos separa num feitiço

e estando longe perto fica o coração...

E na vontade desse compromisso,

que nos oferta uma libertação,

tanto nos dá, como nos tira disso.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2017
Código do texto: T6027678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.