JARDIM DAS ESTRELAS

JARDIM DAS ESTRELAS

Silva Filho

Vou erigir, com versos, um jardim,

Composto com ecléticas flores,

Exalando mais de mil odores,

(um perfume especial só para mim)

As rosas principais, em tom carmim,

Sem prejuízo das diversas cores,

A contemplar uma plêiade dos amores,

Que no firmamento dizem SIM!

Um jardim que será nicho das estrelas.

O perfume que terei pra envolvê-las

Poderá perfumar o azul-celeste!

Se o meu verso abusou da utopia,

É porque a estrela que eu queria

Não se encontra disponível para teste!