EM SEGUNDOS...
Paira-me uma inspiração
Vem de dentro do coração
Da alma e do que ela fala
Do amor que não se cala...
Em segundos, escrevo...
Versos rimados de carinho
Deles retiro o que devo
Reescrevo u' novo caminho
Dou aos versos, um toque de magia
Procuro escrevê-los com a alma
É o que mantém-me calma
Em segundos, termino esta poesia
Dizendo em cada verso a paixão
Exalando aromas de minh'alma e coração...
(Simone Medeiros)