IMORTAL INSPIRAÇÃO
É a minha alma poética,
Sou das rimas, eclética.
Inspiro a leveza da canção
Expiro num poema a paixão
Imortalidade que inflama
No peito é amor é chama
Dos céus recebo-te inspiração
Impregno-me de tua emoção
Num verso qualquer, um mistério
Decodificando na rima, o lado etéreo
Minh'alma és por ti glorificada
Estou sob teu versos, conectada
Gratidão, decifra-me o coração
Sem ela, seria amor sem emoção...
(Simone Medeiros)