"Nós dois sabemos!"

Eu sei e você sabe, a vida quer assim
Peço a Deus nunca levar-te de mim
Quando há amor a distancia não existe
Esse grande amor é lindo,não é triste!

Não estou preparada para tanto sofrer
Nossos caminhos se cruzam podes crer
Nosso amor é tão lindo como o Oceano
Desmorona o tédio pelo tanto que te amo!

Nosso amor é como uma canção bem bonita
Que cantaremos ao sabor da Lua bela, infinita
Aguardando a Chuva daquela Nuvem bendita!

Nosso amor não é amor de poeta, é verdadeiro
O poeta sempre sofre por um amor passageiro
Nosso amor, não! Vibra como um amor primeiro!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/06/2017
Código do texto: T6027563
Classificação de conteúdo: seguro