QUEM SABE, EM TI... MORA O AMOR!

Quem sabe, em ti... Mora o amor!

O mesmo que em mim, habita...

Que incansável em meu peito grita!

Que por vezes me faz sentir dor...

Nunca esqueci teus beijos, teu sabor!

Renovo as esperanças a cada dia...

De ter você em minha companhia!

De viver plenamente o nosso amor...

De poder dar-te tudo o que tenho...

De ser (teu amado) plenamente...

E sonhar todos os sonhos comumente!

De partilhar a vida... Com empenho...

Superar o mau que ora nos atinge...

Para que, torne-se nosso amor, sublime!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 14/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.