Vias paralelas

Caminhando por vias paralelas

Becos, ruas e vielas

Corações solitários seguem sozinhos

À procura de um abrigo, um carinho.

Caminhos que não se cruzam

Olhares que não se encontram

Vidas que seguem na mesma direção

Desejando um aperto de mão.

Vias paralelas, ruas e vielas

Tantas vidas passam por elas

Se perdendo entre tantas mazelas.

Corações sedentos pedem aos ventos

Uma luz, uma direção

Que possa lhes tirar da solidão.

Rio de Janeiro, 14/06/17

Inspirado no soneto "Paralelas"... da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6026587

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/06/2017
Código do texto: T6027398
Classificação de conteúdo: seguro