LAMBENDO VERSOS

LAMBENDO VERSOS

Silva Filho

Lambendo versos, está meu coração,

Quando o amor desfila sobre as letras,

O meu estro arrebenta as gavetas,

E dispara, sem noção, na contramão!

É previsível uma grave colisão,

A bandeirola branca, fica preta,

O impacto tem o peso da marreta,

Causado pelo amor, na exposição!

Meu coração, desconfiado, lambe as beiras,

Sabendo que, se erra, perde as eiras,

E ficará, simplesmente, a ver navios!

Coração que enxerga tentação,

Algemado ocupa a cela da paixão,

Onde os versos são uns meros atavios!