PERDOADO
Um trago a mais e a cantoria inflama,
Sob estrelas e a lua uma paixão,
Tropeçando na língua acende a chama
Maldita de um amor de perdição.
Um eco repercute a voz que clama
Desafinada, um nome num refrão,
Um desequilibrado em melodrama
Mal entoando a voz do coração.
E quem jamais bebeu do dissabor,
Que não se permitiu a tal loucura
Romântica igual de um trovador?
Ah, se pecado for ser sonhador!
Quem peca assim que nunca tenha cura
Pois que está perdoado; é por amor.