ERREI
Errei quando eu disse que não te queria,
Que não era o meu grande amor.
Meu pensamento era pura fantasia,
Meu coração era carrasco e traidor.
Errei quando eu virava a cara e fugia
Desprezando teu corpo esbelto e sedutor.
Era mentira minha arrogância, meu furor,
Meu corpo sentia a tua falta todo dia.
Errei quando beijei outra em tua frente
Me fazendo amado, único e dependente
Cheio de desejo, felicidade e prazer.
Errei quando deitei com outras em tua cama,
Quando apaguei dentro de mim a tua chama,
Quando tirei a tua alegria de viver.