O CHORO DA POETISA

Vivi um lindo e imenso amor
Belo,como o desabrochar da flor
Cansei de viver só do meu pranto
Renasci dessa dor,hoje só canto

O silêncio me fez ter este pressentimento
Hoje,só,vivo em voo,na calma do vento
Dos meus olhos,ainda,a última chama
Como uma desesperada,que por você clama

Por que deixou o nosso amor afogar?
Não sabia que iria me magoar?
Não,não quero mais viver este drama

São meus esses versos;chora a poetisa
Lembrar-se de mim?Não quero,não precisa
Inesquecível,não se deixa quem tanto ama

Luamor



David Bowie - Heroes (saudades camaleão)

http://www.youtube.com/watch?v=_ohyMR2IowU


========================================================

Linda interação do mestre Socrates de Lima. obrigada, amei! Show!


Quando a poeta chorar
irremediável saudade de um amor
Que o destino deixou ir embora
deixando em seu lugar uma insaciavel dor.

(Socrates Di Lima)


Linda interação do mestre James Assaf, obrigada amei! Show!

Canta Djavan:
"... Sei lá o que te dá, não quer meu calor
São Jorge, por favor, me empresta o dragão
Mais fácil aprender japonês em braile
Do que você decidir se dá ou não..."

James Assaf


Linda interação da mestra Norma Aparecida Silveira Moraes. Obrigada, amei! Show!


UM BELO AMOR ASSIM
DE GRANDE RARA BELEZA
NÃO PODE TER UM FIM
O AMOR TEM SUTILEZAS
 
PODE SER GRANDE VERDADEIRO
ACORDAR E PODER COMPARTILHAR
SENTIMENTOS COM O PARCEIRO
É TÃO BOM PODER AMOR DAR
 
Norma Aparecida Silveira Moraes




========================================================

"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"

Fernando Pessoa
Luamor
Enviado por Luamor em 13/06/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6026785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.