A corda no pescoço

Brasil, gigante frouxo e sedentário.

Um armário de ratos, podridão,

A oração é dinheiro e pão diário,

Escapulário é pisado, chão.

A facção é quem dita o cabeçalho,

E se é falho, não adiante fé,

Não dá pé, no sistema me embaralho,

É sem atalho até o rodapé.

Qual é? Fora essa tal demagogia!

Anarquia em palavra que tapeia,

É teia capciosa. Ludibria.

Desconfia-se que isso está na veia

Areia movediça a fundo enfia,

_Confia não, com cão isso se pareia!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6026732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.