Teu corpo

Toda vez que desejo o teu corpo

Sinto o cheiro das flores que despertam

Sinto vontade mais essa mesma é impedida

As tuas curvas nos meus sonhos me alertam

Como é dificil encarar essa libido

Esse desejo é muito louco é carnal

Esse vestido tão colado me embriaga

Minha fantasia alem de tola é banal

Fico desejando essa fruta tão poposa

Minha ansiedade da um pico fico agitado

Como é dificil encarar seu rebolado

Fico inerte com minha cara de safado

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 13/06/2017
Código do texto: T6026726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.