MAIS PURO....

MAIS PURO....

 

Suspiro sim, feliz, completamente,

Somente por estar vivendo, apenas,

E rio, aqui comigo, tão contente,

Achando que minh’alma é de falena! ...

 

Eu vejo ao meu redor, mui belamente,

As flores coloridas, as açucenas,

E tudo que é lindo e comovente;

O Céu e as estrelas, cada cena! ...

 

Respiro e, este fôlego mais puro,

Se entranha em meu ser e eu me depuro,

E digo à minha voz que grite Amém!...

 

Depois que eu te encontrei, Meu Deus, o escuro,

Tornou-se claro em mim e, então, procuro,

Seguir os teus caminhos sempre além!

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 13 de junho de 2017