Poetando
Brincando de ser alguém,
Pensando no ultimo romance
Pensei naquela dona
Definitivamente sem chance.
Ao som do piano
Soava a voz da soprano
Naquela bela ocasião
Deixaram de lado o velho violão.
Ah, os poetas febris
Brotam na penumbra
Entre fumaças e ilusões.
Ah, versos canis
Passeiam nas sombras
Entre amores e paixões.