Café, croissant e broas
Não me recordo
Se de manha ou à tarde
Numa mesinha redonda
Café, croissant e broas.
Não me recordo
Se tímido ou covarde
Passei perto da Gioconda
Entre outras pessoas.
Só me recordo
Dos cabelos loiros
Meio encaracolados sem proteção.
Só me recordo
Dos sorrisos rueiros
Em tua direção.