NUNCA FOI...
O amor que eu te dou nunca foi meu:
Ele surgiu de repente no teu olhar,
Roubou cada estrela no céu, cada fase lunar,
E trouxe os sonhos que nunca prometeu...
Aliás, nunca foi meu o teu sorriso:
Antes de ti, sequer conhecia a mim,
Você que me aceitou simples assim,
Certo nas escolhas que preciso...
Eu preciso de ti, de mim, de nós:
Um sentimento puro e verdadeiro
Que vai além de quaisquer parâmetros!
E não são meros desejos sob os lençois
Que tornarão o meu querer derradeiro:
Eu já te amava há quilômetros!
(Jonny Mack, 10.06.17)