...ela
Saudades sim assolam meu coração
De um sonho que voava alto e forte
Aspiração que não quis ver a morte
E agora só aumenta minha solidão
Esquecer-te é como esquecer o ar
Estancar é como segurar o fôlego
Meu rosto deixou de ser pândego
Longe de ti não consegue sossegar
Se a ti tento apagar com determinação
Desesperadamente o ânimo me falta
E teu cuidado esvaiu como evaporação
Infiltras-te em mim que já não posso olvidar
E te arrancaste assim tão de repente
Que a caminhada ficou difícil de continuar