COROLÁRIO

COROLÁRIO

Silva Filho

Ao ver a vida, resolvi viver.

Ao ver a estrada, resolvi andar.

Ao ver o campo, resolvi plantar.

Aos ver problemas, resolvi crescer!

Ao ver o Céu, eu resolvi voar.

Chegando lá, eu resolvi descer.

Pra ver a vida, aqui, acontecer.

E reservar, no Céu, o meu lugar!

Ao ver um verso, resolvi rimar.

Quando rimei, não consegui parar,

Caminhando entre o verso e a canção!

Ao ver o amor, logo me apaixonei.

Fiquei refém de sua própria lei,

Manuscrita pelo coração!