POUSADA FANTASIA

POUSADA FANTASIA

Silva Filho

(junto com a Ania em: “ESSE AMOR...”)

Fizemos juntos... imensa caminhada,

Pra encontrar o amor, que inda dormia!

Pernoitamos na Pousada Fantasia

E partimos no rastro da alvorada!

Mergulhados no canto da passarada,

A casinha do amor se antevia,

Pois havia algo estranho que dizia:

“O amor mora no fim dessa estrada”.

O caminho estava certo, realmente,

O amor nos recebeu muito contente,

Insistindo em fazer uma grande festa!

Hospedados nós ficamos num recanto,

Com poemas nós tecemos nosso manto,

E deixamos o encanto numa sesta!