A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, oceano, céu, nuvem, água, praia, atividades ao ar livre e natureza

UM DIA ESPECIAL...

No coração onde o amor transborda
Com palavras doces você vem...
Encher-me de carinho quando me acorda
Deixando-me feliz como ninguém...

Felicidade revela-se em todos os meus dias!
Trazendo-me a paz, serenidade e sonhos
Deitamo-nos ao lado de nossas nostalgias
Levamos para longe os dias tristonhos...

Um ser especial vindo de um céu glorioso
Pousou em meu coração para sempre morar
Me fez ser livre para contigo amar e poetar

Somos uma simbiose, amor puro e precioso
Somos almas gêmeas, destinos foram traçados
No céu e na terra, seremos sempre apaixonados...

(Simone Medeiros)


Nota: Em resposta ao poema do meu amor, Paulo Eduardo, em comemoração ao nosso primeiro Dia dos Namorados...
Amor... 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 12/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.