Nosso amor

Esse amor que tanto sonhamos e buscamos,

Ainda está entre as estrelas

Pelo universo vagando

E os nossos corações se preparando...

Para receber enfim esse grande amor!

Que será o nosso amor!

Quando esse dia chegar,

O universo inteiro contemplará...

O encontro de duas almas

Que passaram a vida a se buscar

Um desejo incontrolável de amar...

Nosso amor será único e verdadeiro

O amor mais companheiro

Jamais será um caso passageiro...

Rio de Janeiro, 12/06/17

Interação ao soneto "Esse amor"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6025327

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/06/2017
Código do texto: T6025748
Classificação de conteúdo: seguro