Ventos de Inverno
No gélidos sussurros
Desse inverno que está
Para nos acolher no ventre,
Quero tanto ter você aqui
Nos meus braços, me deixando
Te abraçar tão amorosamente,
Te aquecendo sempre e sempre
Com todo o nobre calor desse
Doce sentimento que sinto tanto
Por ti, mesmo nesses ventos que
O inverno sopra em nossos rostos
Como o gelado hálito da morte
Que sinto no âmago da alma
Quando não estou contigo.