ÉBRIO
A ideia de estar louco
não faz de mim um insano
nem poderia me tornar um pouco
mais lúcido como ser humano.
Um soluço, um tom rouco
esboça em si o quanto amo
não me ofender ou dar-te o troco
por algum lamentável engano.
Sou apenas mais um
entre tantos outros - comum
na essência e na cor.
Todavia é o efeito do rum
causando zum zum zum
contra os males do licor.