JAZIDAS DE FOGO

Das almas senhora a paixão latejante

Envolve, indomada, febril devaneio

Faceiras blandícias, rompemos o veio

Jazidas de fogo! Queimor viciante!

Ao toque, arrepios; aos beijos, viagens

Em nuvens deitamos um sonho infinito

É tudo ao redor agradável, bendito

Rendendo à nobreza do amor homenagens

Amada, nós somos travessas crianças

Vertendo dos olhos imensa alegria

Planando, encantadas, num voo de bonanças

Declamam segredos as fúlgidas faces

Revolvem entranhas trazendo a magia

Que tinge de rubro divinos enlaces