Lago Negro - Gramado
LUA DE MEL
Pelo dia dos namorados
Juntos finalmente em especial viagem:
Sul do País, temperatura baixa...
Tudo então é perfeito, se encaixa,
Pra trocar carinhos, fazer massagem...
Gramado, Canela, parecem miragem,
Cidades belas, floridas, aconchegantes,
Pra eles que agora também são amantes,
Curtir vinho, fondue, lareira e paisagem.
Ansiaram sempre por estes momentos...
Idealizaram juntos, por tantos anos
Finalmente estão ali, curtindo a vida.
E nas Terras do Sul, o entretenimento:
Descanso, passeios, todos os planos,
Entre hortênsias, azaléias e margaridas!
Canela, Igreja de Nossa Senhora de Lourdes ao fundo
(Catedral de Pedra)