Sobre o encontro
Nesse encanto d'encontro
Permeado pelo espirito de luz
Um divino Amor de reencontro
Meus êxtases e expectativas pus.
De alma leve e semblante em paz
Nos anseios que tudo regozija
Quis o transbordamento que a alegria faz
Encontrei na interrelação Trindade frija!!!
Dos questionamentos unos
Às poucas certezas límpidas
Aberta estou aos pensamentos puros.
Quiçá tudo grande turbilhão,
De dúvidas esculpidas
Quando busco plena Renovação !