Namorado

Perdoe-me pelas sudorese mulher

E de tantas lágrimas e fluidos a incomodar

Mas não são destes valores, gastos para encantar

Que trago esta comoção no olhar

Mas antes é por ver nosso ninho povoado

Sem defesa, das aves de rapina a nos ridicularizar

Transformando desta data um caça niqueis

Nos impondo custos, tempo e sentimentos

Não, não posso ser humano tão desprovido

Das namoradas, por farsa, Vê-las tantas envolvidas

Na farsa comercial que este meu Brasil abriga

Desta anárquica crença, tirando o amor da dispensa

Transformando seu este dia sim, como todos outros dias

Camuflando o comércio, para até de nós o namoro esconder

Kiko Pardini