Teu dia

Não te esquece que hoje é teu dia

vê se não deixa essa data de lado!

"Ah, mas eu não tenho namorado!"

Menina, não diz isso, Te espia!

Dizer que não namoras! Que ousadia,

Da paixão quem não carrega o fado?

Aponta quem não seja um enamorado

vê o poeta: Ele namora a poesia!

Quem não namora algo nessa vida?

E atrás do que se quer é grande a lida,

e enquanto não conquista não se sossega.

Então hoje é dia de todo mundo

esse dia do amor, que é tão fecundo,

O Dia dos namorados minha colega.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2017
Código do texto: T6025268
Classificação de conteúdo: seguro