SÉTIMA SINFONIA

SÉTIMA SINFONIA

Silva Filho

O violino chorava no compasso!

De Beethoven, a Sétima Sinfonia.

A bateria, sofrendo, estremecia,

Temendo ingressar no descompasso!

O contrabaixo, tentava harmonia,

Dos pratos, enfrentando estardalhaço.

Os trompetes resistiam como aço,

Via-se, na pauta, escorrer a melodia!

Um instrumento não ganhou meu coração,

Que ficou a produzir u’a gravação,

Nota a nota, no pen drive da magia.

Aquelas notas, que estão na minha mente,

Ficarão em um arquivo permanente,

No beliche onde dorme a estesia!