PRA QUEM EU AMO

Um dia para dizer: ”te amo!”

Não por imposição,

Mas de todo o coração

Por isso aos quatro cantos proclamo.

Tens sido o meu alento,

Delicioso momento,

Terna canção,

Constante emoção.

Tens sido quem me auxilia,

Ímpar companhia,

Um poema verdadeiro.

Me tens sido decente,

Cuidando-me tão docemente,

Contigo caminho altaneiro.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/06/2017
Código do texto: T6025077
Classificação de conteúdo: seguro