COMPLETEIS ESSA METADE...

Em teu riso trazes a promessa de amor…

E nasce em mim o sonho de felicidade!

Puderas ser pra sempre minha metade…

E tirar do meu peito esta tirana dor!

Dar-me pois, de teu corpo o calor!

E fazei nascer o amor de verdade…

E enterrai para sempre a saudade!

E cantai, em versos, a força do amor…

E a cada manhã ao teu lado sorrirei…

Com a esperança de amar-te sempre!

Sentindo a força do amor da gente…

Em teus braços, prazeres do amor, sentirei!

E cantarei em silêncio a paz, a liberdade…

Sede minha… Completeis, pois, essa metade…

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.