MANHÃ...
Manhã de luz, de cor, suave vento
Desperta o coração que move a vida
Ainda que uma dor desprevenida
Altere no olhar o sentimento...
Manhã de sons, em notas, instrumento
Escuta-se, e o canto que convida
Também cantar, nas asas a saída
Pra amenizar a cruz do sofrimento...
Manhã, manhã que todo dia ensina:
Do azul, usina luminosa aquece
Da terra na semente que germina...
E o tempo que demarca e não esquece
Fazer da noite em poesia finda
Um outro dia amanhecer em prece...
Autor: Andre Luiz Pinheiro
16/04/2017