UM BANDO DE ALMAS MORTAS

Um bando de almas mortas permeando este mundo

Sem nada que lhes confortem amarguras profundas

Levando da vida a morte uns amebas transeuntes,

Como fossem invertebrados roedores de defuntos.

Matam em nome de Deus desconhecem a piedade,

Rezam muito, mas são ateus pela total deslealdade,

Seus gritos não chegam a Deus o demônio os invadem,

Desconhecem a honradez são pedestais dos covardes.

Quando são interrogados se dizem trabalhadores,

Obediente das leis e das famílias os provedores,

Mas no momento seguinte praticam novos horrores.

Sem um pacto pela vida não iremos muito longe

Curamos poucas feridas outras tantas ficam grandes,

E a natureza sentida nos imputa o abandono.

PUBLICADO N FACE EM 11/06/17