Viajante da mente

Sou um viajante da mente

Ainda sonho com um mundo diferente

É o que diz o meu verso condizente

Ao amor inerente.

Ainda sonho com o amor reinando nos corações

Um palco repleto de emoções

Uma vida sem guerras e conflitos

Paz na Terra, aos corações aflitos.

Ainda sonho com um mundo perfeito

No qual o amor será o melhor sujeito

Somente assim viveremos do nosso jeito.

Ainda sonho com um mundo de paz

Onde o sonho não se desfaz

O sonho e a esperança sempre traz.

Rio de Janeiro, 10/06/17

Interação ao soneto "Viajante do tempo"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6023837

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024746
Classificação de conteúdo: seguro