"Tu és meu sonho!"

Tu és assim, um sonho de amor.
Quando não te vejo,fico infeliz
meu coração não te esquece
Minha Vida teu amor bendiz!

Meu sorriso é largo e exuberante
teu olhar meu peito sempre aquece
Nossos Mundos não se cruzam
Talvez?Quem sabe?mais adiante!

Para sermos felizes desejamos bons
Momentos curtindo a pessoa certa
Aquela que nos faz sorrir e ser feliz

Amar é tão bonito é como ouvir sons
De canções saindo de gaiolas abertas
São palavras adocicadas que se diz!




 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/06/2017
Código do texto: T6024585
Classificação de conteúdo: seguro