Tateando

Na profundidade do teu ser

Mora aquilo que mais amo

Uma pedra rara escondida

Um segredo calado, um engano

Busco um mistério neste abismo

Que oculta a mais linda oração

Que sepultar o meu desejo tão ardente

Que não se cansa de acelerar meu coração

No escuro desta grande imensidão

Minha luz quer saber seu endereço

Meu prazer quer mudar seu adereço

E seu beijo para mim, ja não tem preço

Navegando entre trevas abissais

O meu amor a deriva se encontra

Mas se um dia tua sombra encontrar

Salvarei nosso amor deste lugar.

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024556
Classificação de conteúdo: seguro