FLORES EM VERSOS
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=11/junho/2012)
Eu gostaria de ser esse sol que alumia
E alumiar todo dia o meu caminho pra te ver,
Meu amor transparecer cavalgando na alegria,
Declamando poesia e flores te oferecer.
Eu gostaria de estar, ao teu lado, bem pertinho,
Para te ofertar carinho no meu gesto apaixonado,
Em nome do amor rogado sinto-me um passarinho
Distante, fora do ninho, como que abandonado.
É triste viver ausente do alguém que a gente ama,
O ego dói e reclama na saudade persistente,
Mas de um amor veemente nunca apaga a chama.
Se nesse nosso universo também em ti habitou
A saudade que restou em sentimento perverso,
Meu soneto, cada verso é uma flor que te dou.
(3o. pág. 109)