DESTINO DO FIM

Dentro do caixão que seguia

com o destino certo do fim,

a certeza de que para mim

não mais haveria alegria.

Todos os meus ideais de vida,

finalizavam-se naquele cortejo,

junto com nossos desejos,

em nossas vidas agora divididas.

Nada mais me interessa

e nenhum motivo tenho para viver,

desde que ela de mim foi levada.

Hoje não tenho mais pressa

e tanto faz viver ou morrer,

nesta minha vida angustiada.

Nova Serrana (MG), 1º de fevereiro de 2008.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/06/2017
Código do texto: T6024328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.