DA ORLA DO BANHADO

Eu vi u'a deusa, o deslumbre por entre os pastos,

Da orla vi luzir os teus lindos cabelos,

Brumas e lírios nesse campo verde e vasto,

Onde eu me ponha dos teus pés a escabelo!

Me desgasto à procura nunca eu te acho,

Segredo em minh'alma, até quando contê-lo,

Este meu coração que às vezes devasso,

Perigo iminente, não posso mantê-lo!

Eu vi da orla do banhado tu despir-se,

Tuas roupas sobre areia, teu corpo, o sol e o ar,

Tu alvissareira aos pulos nas ondas do mar!

Eu vi dourar na tua boca o luzir do piercing,

E, das tuas lindas coxas, pedrinha rolar,

Eu vi o teu rastro na areia o vento apagar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6024010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.