NAS ASAS DO AMOR...
Foi u' dia o meu coração te buscar
Teu amor era tão lindo de se admirar
No teu olhar havia amor e nostalgia
Havia u' carinho que era pura magia
Impregnou-me o ser de amor puro
Fez-me reluzir em todos os momentos
Pois o teu amor quebrou-me o muro
O muro dos sofrimentos, dos tormentos
Nas asas do teu cuidar aprendi a revoar...
A cantar com mais alegria e vivacidade
Mostrastes c' amor o trilha da felicidade
O único caminho que nos leva a eternidade
Posto que o nosso amor é vida e verdade
Quando descobrimos o quão foi-nos lindo amar
(Simone Medeiros)