PERENE...
Como é lindo o pulsar sem sentido,
Coração,em seu universo infinito,
Dentre o primeiro olhar inocente,
E o escondido desejo tão insolente.
Um presente passado desmedido,
Na timidez de um antes atrevido,
Diante do encanto, embora Dolente,
Quedou em ser especial e ardente.
Na atmosfera do amor envolvido,
Não sentiu o mesmo ar devolvido,
Mesmo assim amou conscientemente.
Viu-se por tudo ser absorvido,
Embora a tudo tenha absolvido,
Culpa aquele olhar de amor perene.